房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

007黑猫探长

楼主

1月12日,有谁敢跟肥猫说购房者大会,不见不散的,就在这个帖子下跟帖

房天下第七届购房者大会,福州站,1月12日凤凰剧院开启。

当下,已有超500名购房者报名本次购房者大会,更多购房者还在不断加入中。

一场房天下年终盘点,关于购房,关于房天下论坛的那点事,1月12日福州房天下购房者大会,为您精彩呈现。

报名网友但凡到场,均有实用雨具,有机蔬菜礼盒,国美百元现金抵用券,国美新春大礼包四重好礼

现场更有大奖等您抽,一等奖ipadmini二等奖价值千元礼品2份三等奖也有价值500元礼品送,3份

报名参加节目表演,也有精美礼品留念。贡献节目,有才有艺之人,请点击报名链接://qianlongchengfs0591.fang.com/bbs/2211864954~-1/364928717_364928720.htm

同时,购房者大会节目主持人招募中,你想hold住一场超500人盛会吗?房天下购房者大会为您提供这个锻炼,实践的舞台!在此贴下报名成为主持人://boshihoushijia.fang.com/bbs/2211935164~-1/504072475_504072475.htm

注意,请注意!

接下来,更多好礼,福利回馈亲爱的购房者们!

购房者大会,以社区为单位,一个社区集结10位业主一同出席,凭团队出现,即可获得由房天下送出的社区运动套件一份(集合若干种运动器材)作为维系若干邻里的信物,请房天下论坛版主积极组织群里业主,批量获取吧。关于这个福利,我稍后就发活动参与主贴,供大家报名。

额外爆料:

当下,购房者大会征集到的节目有:

合唱,乐器演奏,少儿舞蹈,小品等

更多精彩节目,等您加入。

最后,再广告下,我们购房者大会的报名框在这里,在这里啊:

带社区ID和论坛ID的报名窗口:

简易版报名窗口,仅需要姓名和手机号码:

正在载入用户签名信息

阳春面2099

来自于房天下手机客户端 发表于2013-12-30 14:27:51 |只看该作者
沙发
奖品太少

正在载入用户签名信息

阳春面2099

来自于房天下手机客户端 发表于2013-12-30 14:28:30 |只看该作者
板凳
500人6个奖品

正在载入用户签名信息

阳春面2099

来自于房天下手机客户端 发表于2013-12-30 14:29:07 |只看该作者
4楼
奖品不在大,多就好

正在载入用户签名信息

007黑猫探长

5楼
引用:阳春面2099在2013-12-30 14:29:07写道:
4楼

奖品不在大,多就好

跟你女朋友相约表演节目吧,节目表演还有纪念品

正在载入用户签名信息

阳春面2099

来自于房天下手机客户端 发表于2013-12-30 14:29:49 |只看该作者
6楼
一等奖跟我有缘吗

正在载入用户签名信息

007黑猫探长

7楼
引用:阳春面2099在2013-12-30 14:28:30写道:
3楼

500人6个奖品

这个是啊,总是有概率的

正在载入用户签名信息

蓝花楹2013

8楼

期待呀

正在载入用户签名信息

濛山情

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-30 14:39:14 |只看该作者
9楼
好可怜的几个奖品

正在载入用户签名信息

濛山情

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-30 14:40:45 |只看该作者
10楼
呵呵,500人大会起码要拿50个奖品来抽奖

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册